Наши работы

<b>Неоновые вывески для свадебного салона Destino, г. Одесса:</b> не световой щит с открытыми неоновыми знаками, габаритные размеры 3,6х0,5м. На стене располагается банерная перетяжка на металокаркасе, размеры 1,5х2,4м. Материалы изготовления: пластик  ПВХ, баннер, пленка Оракал,светотехника неон.



<b>Наружная реклама изготовлена в рекламном агентстве Ника</b>

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...
Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Вывеска Акрилайт как необычный вид Наружки

Сегодня технологии изготовления рекламных конструкций шагают в будущее семимильными шагами. Как и в любой другой сфере, прогресс это какие-то оригинальные решения, визуальные эффекты, которые еще пять лет назад казались бы фантастичной феерией. Акрилайт — всегда кажется чем-то непонятным и оригинальным, так как многие не понимают на сколько прост принцип его работы.

Начнем с пары определений, что бы лучше понимать о чем мы говорим.

Акрил — разговорное название полимеров на основе производных акриловой и метакриловой кислот и полимерных композиций из них. Прозрачный акрил — является не далеким родственником, привычного нам материала, известного как Оргстекло (органическое стекло). Акрил так же может быть цветной, у ведущих производителей акрила, палитра его цветов весьма богата.

Акрилайт (с английского «световой акрил») - представляет из себя прозрачный пластик, на котором нарисованы различные слова или рисунки. В темноте, имеет место эффект свечения рисунка, при этом сам пластик не светится. В результате наблюдатель, в темноте, видит рисунок или слово подвешенное в воздухе и якобы ни к чему не закрепленное.

Вывеска Акрилайт


Принцип такого эффекта прост. Дело в том что, источник света в акрилайте размещается с торца, самого листа акрила, так чтобы свет падал на торцевую кромку стекла. Толщина торцевой кромки у акрилайта может быть от 5 до 10 см. Соответственно чем толще лист акрила, тем ярче будет свечение рисунка, так как торец будет поглощать больше света.
Сам же рисунок наносится специальным резцом, который вытачивает в акрилайте углубления, борозды по контуру буквы или изображения, как в резьбе по дереву.
Подсветка, а именно люминесцентная лампа дневного света, неон или светодиоды размещаются, как правило сверху или снизу акрилайта, и прячутся в алюминиевый или пластиковый корпус.

Следует заметить некоторые особенности акрилайта:

Акрилайт всегда односторонний. Так как рисунок или название фирмы наносится на прозрачный материал, то с задней стороны тоже видно изображение, но в зеркальном отражении, соответственно надписи становятся не читаемыми.

Акрилайт в основном сумеречно-вечерний вид наружной рекламы, потому что свечение изображения не достаточно для дневного использования. Соответсвенно в помещении с ярким интерьерным освещением эффект акрилайта так же сводится к нулю. Но иногда на акрилайт поверх вырезанного изображения клеят аппликацию из цветных пленок, что спасает полезность акрилайта днем.

Акрилайт — одноразовый вид рекламы, простота его устройства одновременно и плюс и минус. Если у вас треснет акрил в результате падения — то исправить дефектную трещину будет не возможно, а во время вечернего свечения трещина будет сильно портить вид. Потому починка акрилайта резко переходит в заказ нового.

Далее следует заметить, что сегодня акрилайты опять шагнули вперед. Использование светодиодов и новых технологий фрезеровки — внешне сделали акрилайты еще более привлекательными.

Светодиодная подсветка RGB акрилайта — позволяет изображению менять цвет, плавно перетекая во все цвета радуги. Подобное исполнение наружной рекламы — оставляет отпечаток у любого прохожего. Торопитесь — через пару лет такой эффект станет уже обычным для вывесок и уже не будет чем-то незаурядным, а значит эффект новинки будет утерян.

Каллиграфия на акрилайте. Если раньше на акрилайте при помощи фрезеровки можно было вырезать только линии в толщину 2,5 мм. То теперь современные автоматические фрезеры позволяют делать плавное утолщение линий, а так же сплошные пятна произвольной формы — и засвечивать акрилайт по всей площади пятна.

Акрилайт выставочный стенд

Акрилайт до сих пор является актуальным видом рекламы и новые технологии лишь преобразуют его в более привлекательную вывеску, глядя на которую очередной раз Вы убедитесь в том, что живете в двадцать первом веке.

Копирование и использование информации с нашего сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.nika.odessa.ua

Смотрите также связанные статьи

10.02.2012 - Расчет прочности. Документы и согласования для Вашей рекламы
19.10.2011 - Вывеска из Баннера, Акрила или Поликарбоната.
29.09.2011 - Правильное размещение на Билбордах.
09.09.2011 - Вывеска своими руками.
21.08.2011 - С подсветкой или без?
31.07.2011 - Опыт работы важная составляющая успешного производителя наружки.
26.07.2011 - Ну..За понимание! или ТЗ на изготовление наружной рекламы.
19.07.2011 - Широкоформатная печать VS Плотерная порезка для вывески.
04.07.2011 - Уголок покупателя - особенности размещения и наполнения.
13.06.2011 - Важная роль каркаса в Вывеске.
06.06.2011 - Материалы лицевой части для изготовления Вывески.
30.05.2011 - Как сэкономить заказывая ВЫВЕСКУ.
23.05.2011 - Специфика заказа ВЫВЕСКИ в Одессе.
18.04.2011 - ВЫВЕСКА в Одессе особенности эксплуатации
11.04.2011 - Пять самых распространенных недоразумений при заказе ВЫВЕСКИ.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.