Наши работы

Наружная реклама в Одессе: "Фасон"- объемные не световые буквы высотой 45 см расположены на двухслойной подложке из пластика ПВХ, габаритные размеры 6,8х0,65м. Боковую часть вывески закрывает не световой щит с логотипом, размеры1,1х0,5м.
Стены фасада украшают щиты сложной фигурной формы, габаритные размеры: 3,8х0,5 и 2,5х0,7м.
Материалы изготовления: пластик ПВХ, пленка Оракал, металокаркас.


РА Ника        Наружная реклама Одесса

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Важная роль каркаса в Вывеске.

Вывеска призвана украшать Ваш магазин. Она аккуратная и изящных форм и различной подсветки. Вывеска захватывает дух своей сложностью форм и стилем. Вывеска продаёт в конечном итоге Ваш товар, и чтобы это делать хорошо – она должна быть с иголочки. Но что прячется внутри неё и на сколько она мрачна и неказиста из нутри – знает только компания изготовитель наружной рекламы. Ваша вывеска не могла бы существовать без каркаса.

Функционально – каркас есть в любой даже в обычной табличке. Каркас – это та часть вывески, которая придаёт ему прочность и основу. Если у Вас вывеска состоит из тонкого листа пластика, это не значит, что у нёё нет каркаса, просто основой в данном случае является стена или обшивка фасада.



Каркас – в любом виде, обязательно должен быть у вывески. Он может быть замаскирован самой вывеской или декоративным дополнительным элементом. Или какая-либо часть самой вывески может выполнять функцию каркаса. Например, в табличке формата А3 подвешенной в воздухе, должен быть пластиковый бортик или рамочка, которая будет выполнять функции каркаса – а именно придавать прочность и жёсткость.

Материалы изготовления каркаса могут быть совершенно, различными в зависимости от нагрузок, которые этот каркас должен выдерживать. В некоторых вывесках достаточно внутреннего утолщения стенок пластиком и таких же пластиковых средних перегородок. В другой конструкции, например рекламной стеле высотой 8 метров, должен быть каркас – стальной швеллер 15-20 см толщиной.

Наиболее часто используемые материалы для каркасов в именно фасадных вывесках.

Жестяной «U» образный профиль, который так же используется для гипсокартона. Такие кронштейны используются в вывесках для фиксации положения, для технической жёсткости, и в вывеске внутри, если вывеска не превышает 2 метра погонных.


Металлокаркас Вывески
- металлическая тонкостенная профильная труба, различной толщины. Используется для несущих конструкций, идеально подходит для вывесок и декоративных элементов, так как при значительном запасе прочности имеет относительно малый вес. Имеет один минус – коррозию. От чего тщательно защищается грунтованием и покраской.

Иногда конструктивные решения позволяют вынести металлический каркас в видимую область вывески и замаскировать её под элементы декора. В таких случаях как правило используются хромированные трубы из мебельного ассортимента материалов, что заметно сказывается на цене такого каркаса. Зато смотрится заметно презентабельнее, нежели черная квадратная труба. Минус хромированной трубы в том что она абсолютно не предназначена для наружного использования в жёстких погодных условиях, и теряет свой красивый вид в первые пол года, год.

Но помните, каркас предназначен крепить вывеску к фасаду, держать её на ветру, но он не может предать дополнительной прочности самому пластику, из которого сделана вывеска. Так пластик нашит на каркас сверху и от удара камнем его не спасёт никакой каркас.

ВАЖНО! Не смотря на все меры защиты металлического каркаса – он вс ровно ржавеет и изнашивается из-за дождей и перепадов температур. Будьте бдительны, через 2-3 года вывеску необходимо проверять. Рекламные агентства изготовители – предоставляют такую услугу – для этого у них есть сервисная служба обслуживания вывесок. И если при осмотре будет выяснено, что металл креплений проржавел – необходимо произвести ремонт. Так как вывеска при падении является опасной для прохожих. Не пускайте дело на самотёк – это уже на совести не изготовителей, так как редко кто даёт гарантию на вывеску свыше одного года. Помните, что Ваш бизнес должен быть безопасным для окружающих. Удачи.


Копирование и использование информации с нашего сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.nika.odessa.ua

Смотрите также связанные статьи

10.02.2012 - Расчет прочности. Документы и согласования для Вашей рекламы
19.10.2011 - Вывеска из Баннера, Акрила или Поликарбоната.
29.09.2011 - Правильное размещение на Билбордах.
09.09.2011 - Вывеска своими руками.
21.08.2011 - С подсветкой или без?
31.07.2011 - Опыт работы важная составляющая успешного производителя наружки.
26.07.2011 - Ну..За понимание! или ТЗ на изготовление наружной рекламы.
19.07.2011 - Широкоформатная печать VS Плотерная порезка для вывески.
04.07.2011 - Уголок покупателя - особенности размещения и наполнения.
06.06.2011 - Материалы лицевой части для изготовления Вывески.
30.05.2011 - Как сэкономить заказывая ВЫВЕСКУ.
23.05.2011 - Специфика заказа ВЫВЕСКИ в Одессе.
18.04.2011 - ВЫВЕСКА в Одессе особенности эксплуатации
11.04.2011 - Пять самых распространенных недоразумений при заказе ВЫВЕСКИ.
08.04.2011 - Что такое заметная ВЫВЕСКА.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.