Наши работы

Изготовление рекламной стеллы для магазина "SHUBA & PUH", г.Одесса: основа стеллы изготовлена из металлического каркас, обшита композитом. Сверху установлены не световые вывески из композита и оклеены пленкой Oracal. Габаритные размеры стеллы - 4,20*0,70м. Размеры верхних вывесок - 1,0*0,40м. Материалы изготовления: композит, пленка Oracal, металлический каркас. Наружная реклама изготовлена в РА Ника.

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Опыт работы важная составляющая успешного производителя наружки.

В наружной рекламе, так же как и в любой другой сфере производства, очень высоко ценится опыт работы в данной области. В стезе вывесок, стаж подрядчика имеет особое значение так как, на практике для того чтоб делать простейшие вывески достаточно иметь компьютер и дрель, поэтому в таких условиях складывается ситуация, — в которой найти опытного подрядчика среди массы молодых фирм, не так уж и просто.

Изготовление. Часто бывает так, что наружной рекламой занимаются компании специализирующиеся на полиграфии или на размещении бил бордов. В результате, как правило получаетcя, что рекламное агентство занимающиеся очень большим спектром направлений рекламы — не могут полноценно уделить внимание каждой из них, распыляясь таким образом они редко что-то делают на должном уровне профессионализма. Поэтому рекомендую Вам как потенциальному клиенту рекламного агентства не гнаться за "полеглотством", а выбирать компании в узкой специализации, например : только вывески, или только полиграфия, и т.д.

Макет вывески. Достаточно частая практика, что макет вывески сделанный дизайнером полиграфистом, приносят к изготовителям, а подрядчик по производству вывесок его полностью, либо частично бракует. Это происходит потому что человек не имеющий опыта общения с материалами и подсветкой не всегда может сделать макет, который реально воплотить в жизнь. Не говоря уж о дизайнерах, которые кроме графических программ вообще еще ничего не видели, нарисовать-то они могут, но технологически продумать свой проект не в состоянии в следствии отсутствия практического опыта в изготовлении вывесок.

Объемные буквы в Одессе

Индивидуальность. Вывески, это сфера производства где каждая новая вывеска, есть что-то новое и оригинальное. Каждый клиент хочет что б его световая реклама была неповторимой. Поэтому изготовителям часто приходится находить новые, сложные и оригинальные решения. И только подрядчик наружной рекламы, имеющий за плечами багаж уже проверенных временем решений — может предоставить клиенту гарантировано хороший, практичный и надежный результат.

Гарантия и обслуживание. Все выше сказанное говорит об одном — чем дольше изготовитель наружной рекламы работает в этой области, тем прочнее он стоит на ногах. Он может предоставить клиенту гарантию на свою продукцию, а так же такую редкую услугу в наружке, как сервисное обслуживание. Ведь когда Ваша вывеска сломалась, Вы хотите чтоб ремонт был выполнен незамедлительно, и только подрядчик имеющий в своем штате специализированное подразделение квалифицированных в данной области работников — может предоставить Вам ремонт по первому требованию и незамедлительно. А сервисная служба вывесок, это услуга которая должна работать, как скорая помощь 03, иначе она не нужна.

Надежность. Так же при заказе вывески старайтесь узнать о агентстве такую информацию как производственные мощности. Так как за любой компанией есть грешок: «Лишь бы взять заказ, а там трава не расти». Так обычно и бывает, что подрядчик не способный предоставить вывеску в срок, кормит Вас обещаниями и завтраками, по причине того, что на производстве работают всего три человека не способные сделать вывеску достаточно быстро. Бывают такие случаю, что не имеющий постоянной основы (офис, телефон, юр. лица) изготовитель, загнанный в угол обязанностями и штрафными санкциями, может просто напросто однажды исчезнуть с авансом.

Поэтому доверяйте производителям, которые хорошо закрепились в производстве вывесок и это можно наблюдать по множеству работ и рекомендаций от других клиентов. Перед заказом интересуйтесь сколько агентство существует на рынке, и опыт работы компании, а не отдельных ее сотрудников, что гораздо важнее.


Копирование и использование информации с нашего сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.nika.odessa.ua

Смотрите также связанные статьи

10.02.2012 - Расчет прочности. Документы и согласования для Вашей рекламы
19.10.2011 - Вывеска из Баннера, Акрила или Поликарбоната.
29.09.2011 - Правильное размещение на Билбордах.
09.09.2011 - Вывеска своими руками.
21.08.2011 - С подсветкой или без?
26.07.2011 - Ну..За понимание! или ТЗ на изготовление наружной рекламы.
19.07.2011 - Широкоформатная печать VS Плотерная порезка для вывески.
04.07.2011 - Уголок покупателя - особенности размещения и наполнения.
13.06.2011 - Важная роль каркаса в Вывеске.
06.06.2011 - Материалы лицевой части для изготовления Вывески.
30.05.2011 - Как сэкономить заказывая ВЫВЕСКУ.
23.05.2011 - Специфика заказа ВЫВЕСКИ в Одессе.
18.04.2011 - ВЫВЕСКА в Одессе особенности эксплуатации
11.04.2011 - Пять самых распространенных недоразумений при заказе ВЫВЕСКИ.
08.04.2011 - Что такое заметная ВЫВЕСКА.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.