Наши работы

<b>Неоновые вывески для свадебного салона Destino, г. Одесса:</b> не световой щит с открытыми неоновыми знаками, габаритные размеры 3,6х0,5м. На стене располагается банерная перетяжка на металокаркасе, размеры 1,5х2,4м. Материалы изготовления: пластик  ПВХ, баннер, пленка Оракал,светотехника неон.



<b>Наружная реклама изготовлена в рекламном агентстве Ника</b>

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Рекламные коробки света.

Именно таким образом, можно назвать лайтбоксы в более литературной форме. Слово это английское, и перенесено в русский язык по средствам транслита, оригинал это – Light box, световая коробка. Лайтбокс, зачастую, используется для рекламы. Но как?

Лайтбокс полностью оправдывает своё не мудрёное название. Это аккуратная коробка, каркас которой, в большей части случаев, выполнен из алюминия. Плоскости этой коробки выполнены из акрилового пластика, которые, как это и необходимо, обладают большим коэффициентом светорассеивания.

Такая коробочка может быть закреплена, где угодно. Внутри неё содержится источник света, чаще всего это качественные светодиоды, но бывает и гибкий неон, который используется в зависимости от ситуации и конструкции лайтбокса. На плоскости коробки, которые, в подвешенном состоянии, будут обозреваемы прохожими людьми, прикрепляются или наносятся рекламные тексты, образы или картинки.

Распространён вариант буквенных или символьных лайтбокосов. Например, из световых коробок может быть набрано слово М А Г А З И Н, причём, при наличии такого желания, они могут быть довольно крупными.

Лайтбоксы бывают стандартные и те, что делаются на заказ. Чаще всего, фирмами используется второй вариант, ведь работа по изготовлению лайтбокса не хлопотная, но позволяющая добиться оригинального и интересного решения.

Принцип привлечения лайтбокса, я надеюсь, понятен каждому и без особых разъяснений. Но, к слову, скажу, что, будучи включённым в тёмное время суток, его сияние, подобно лучику надежды, будет привлекать к себе внимание, идущих с работы или учёбы, людей.

Подходя к размещению лайтбокса более оригинально, вы можете придумать множество собственных задумок. Одна из них, кстати говоря, помещение особого, прочного лайтбокса на землю. Либо, вы можете придумать какой-нибудь интересный образ, который воплотят мастера создания светящихся коробок, такой, например, подмигивающий зверёк, создаст дополнительное впечатление на прохожих.

Лайтбоксы представляют широкий выбор цветовых решений и яркости его света. В лайтбокс может быть установлено большее, чем необходимо, количество led модулей, что сделает его мини-солнышком.

Использование лайтбокса для рекламы, также, поднимает и престиж фирмы. Ведь, проходя мимо вашей светового короба, подсознательно, прохожие поймут, что вы не случайно здесь и серьёзно относитесь к своему делу.

Сергей Р. Менеджер