Наши работы

<b>Изготовление наружной рекламы для телефонного магазина На связи, г. Одесса:</b>
Не световой щит ПВХ без отбортовки, габаритные размеры 6х0,95м. Торцевой двухсторонний световой указатель, габаритные размеры 1х1м. Фасад украшают 3 вертикальных банерных перетяжки с перечнем предоставляемых услуг, общая площадь 8,7кв.м.
Материалы изготовления: акрил, пластик ПВХ, пленка Оракал, банер,металокаркас, светотехника philips.



<b>Наружная реклама изготовлена в рекламном агентстве Ника</b>

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Какие материалы лучше использовать для наружной рекламы? Оргстекло, профиль не

Современные условия требуют современного подхода. То, что использовалось для наружной рекламы лет десять назад, уже не отвечает большинству нынешних требований. Эти требование довольно стандартны – экономичность, удобство использования, высокое качество как самих материалов, так и получаемого в итоге результата. Научный прогресс не стоит на месте, поэтому сегодня мы имеем возможность применения подобных материалов. И, конечно же, они активно осваиваются современными рекламными агентствами, занимающимися размещением информации на уличных лайтбоксах, вывесках и других носителях.

Конструкция для размещения наружной рекламы состоит из основных элементов. Если выражаться грубо, то это рама, поверхность, на которой будет размещаться информация и защитное покрытие. Рама конструкции должна быть легкой, но прочной. Сам материал, естественно, не должен быть особо дорогим. Широкое распространение для этой цели получил нельсон профиль. Выполняется он из алюминия. Именно этот материал и отвечает всем указанным качества. Процесс установки рамы из профиля производства Nelsen Design занимает довольно непродолжительный период времени. Да и само обслуживание световых стендов и вывесок, создаваемых этим способом, очень простое.

Для защиты нанесенной на рекламную вывеску информации от воздействий окружающей среды рекомендуется использовать оргстекло. Оно дешевле, чем обычное стекло, производимое из силикатных материалов. Оно не бьется, легко транспортируется. Помимо этого, оргстеклу может быть придана любая форма – не забываем, что мы имеем дело с разновидностью пластика, поэтому все преимущества вытекают именно отсюда. Акриловое стекло легко разрезается на листы необходимой ширины и длины. Единственное, на что следует обращать внимание в работе, так это на пожарную безопасность. Материал горит, как любой пластик, поэтому монтаж стоит проводить осторожнее. По невысокой цене купить оргстекло можно сегодня довольно свободно, поэтому многие рекламные агентства избрали этот материал для себя.

Популярные материалы для рекламы не ограничиваются только оргстеклом и профилем нельсон. На специализированных сайтах вы можете более подробно ознакомиться с их списком и заодно с их характеристиками. Также вы получите возможность просмотреть какое другое оборудование используется для наружной рекламы. Информация достаточно интересная и будет полезна многим.