Наши работы

Комплексное оформление наружной рекламой агентства недвижимости "ТИТУЛ", г.Одесса: вывески световые (Лайтбоксы) над входом, размером - 3,90*0,60м и 3,0*0,50м, установлены на металлическом каркасе. На окнах изготовлены и наклеены наклейки из перфорированной пленки (One Way Vision). Материалы изготовления: акрил молочный, пленка Oracal, пластик ПВХ, металлический каркас, пленка перфорированная - One Way Vision, подсветка-СВЕТОДИОДЫ. Наружная реклама изготовлена в рекламном агентстве Ника.

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Почему не работает ваша реклама?

Часто бывает так, что ваш бизнес по абсолютно неизвестным причинам стоит на месте. И цели подобраны правильно, и аудитория однозначно есть, и товар просто обязан быть востребованным. Но почему-то вся система не работает. Да, бывают случаи, что успешный бизнес гасит неудачное месторасположение, но, чаще всего, хорошую идею убивает отсутствие качественной рекламы.

Почему реклама так часто просто не работает? Потому, что её делают непрофессионалы. Сейчас практически в каждом городе есть несколько рекламных агентств. Только в Полтаве их около пятнадцати. И почти все ведают только отдельными рекламными активностями. Часто, приходя в агентство с целью печати листовок, вы натыкаетесь на требование менеджера: «дайте нам макет, а мы напечатаем». Такое отношение со стороны агентства вполне оправдано. Организация просто не хочет возиться с творческим отделом, платить зарплату копирайтерам, дизайнерам. Им удобно просто получить готовый макет и распечатать то, что есть. Для клиента такой подход крайне негативен. Ведь напечатать может каждый. А вам нужна креативная работающая идея, которая «зацепит» целевую аудиторию. Разработать такой макет самому, без знаний в области маркетинга и рекламы практически невозможно. Если же вы воспользуетесь услугами внешнего дизайнера — то опять же не получите 100% гарантии качества. Ведь дизайнер просто разработал эстетически красивый макет. Техническое задание для его производства сделал не маркетолог или рекламист.

Что мы получаем в итоге? Красивую рекламу, но без гарантии работоспособности. Деньги вкладываются практически в азартную игру: может выигрыш будет, а может, и нет. Чтобы обезопасить себя от такого, постарайтесь найти в своём городе рекламное агентство полного цикла. Качественная реклама в Полтаве, например, делается именно в таких агентствах. Бесспорно, хорошую маркетинговую стратегию вам могут предложить и конторы, ведающие лишь одной-двумя услугами. Но тут у агентств полного цикла есть своё преимущество. Взяв клиента на комплексное обслуживание, они сами распределяют рекламный бюджет между разными носителями, добиваясь лучшего результата. Таким организациям просто необходимо отвечать за качество своих услуг. Давайте рассмотрим пример: печатник, даже допустив брак, всё равно будет получать заказы, лишь немного понизив цену. Агентство полного цикла, которое управляет рекламной активностью клиента полностью, не имеет права на ошибку или брак. Ведь ему просто не доверят такой крупный кусок работы, от которого иногда зависит не только успех, но и функционирование предприятия.

Смотрите также связанные статьи

25.06.2010 - Рекламный юмор 3 - прикольные вывески ФОТО
22.10.2008 - Рекламный юмор - часть 2 -рекламные приколы с фото
05.08.2008 - Курьезы в наружной рекламе (рекламные приколы - фото)