Наши работы

Рекламные агентства Одесса: " Аптека"- объемные  буквы высотой 60см с люминесцентной подсветкой расположены на не световой основе, габаритные размеры 7х0,7м.
Материалы изготовления: акрил, композит, пластик ПВХ, пленка Оракал, металокаркас, светотехника philips.


РА Ника   Наружная реклама Одесса

Наружная реклама - ра НИКА - 5 новых статей сайта

Расчет прочности. Документы и согласования для Ваш...
Наружная реклама занимает проч...
Нужна ли Вам вечная Вывеска?
«Вчера на улице ко мне подошла...
Светодиодные вывески и LED подсветка
Вы наверняка слышали о светоди...
Мимоход самый простой вид рекламы.
Вы наверняка, слышали о таком ...
Настоящая проблема наружной рекламы на Украине.
Каждый рекламодатель, бизнесме...

Наружка Одесса - РА Ника

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG
Яндекс цитирования

Наружная реклама в Одессе, наружная реклама в Украине

Мир современной типографии

На сегодняшний день реклама не ограничивается только наружкой. Хотя билборды, лайтбоксы и объемные буквы все также остаются эффективными рекламоносителями, но сегодня хотелось бы поговорить о несколько иной, не менее эффективной сфере в комплексе рекламных мероприятий. Стремительное внедрение цифровой и компьютерной техники в производстве типографий позволило этому виду деятельности кардинально измениться. На новый уровень вышли цветоразрешение и качество передачи цвета, техника выполнения изображений и скорость производства продукции. Привычное мнение о том, что типография занимается печатью периодических изданий, давно не соответствует действительности.

Сочетание использования инновационного оборудования, расходных материалов отменного качества, творческого и профессионального подхода в решении поставленных задач, сделало возможным изготовления продукции, отвечающей мировым стандартам.

С помощью услуг типографии заказчик может повысить эффективность продвижения своего бизнеса, распространять рекламную, персональную и общую информацию. Наиболее подходящими для этих целей являются листовки. Привычная для обывателя листовка трансформировалась в информационные буклеты, флаеры, еврофлаеры, стикеры. По типу базового материала листовки СПб изготавливаются на кальке, меловой и глянцевой бумаге, односторонние и двухсторонние. Листовки должны обеспечить максимальную информативность и читабельность. Их дизайн в обязательном порядке разрабатывается с учетом требований колористики.

В зависимости от партии заказа выбирается и способ изготовления, здесь все решают объемы. Если изготавливается партия листовок до 1000 экземпляров, то предпочтительней цифровое исполнение. Если же партия более 1000 экземпляров, то скорость и качество офсетной печатью более рентабельно.

Не смотря на использование электронной почты, конверты так же пользуются большим спросом. Уникальная печать конвертов с логотипами призвана подтверждать деловой и финансовый статус бизнеса.
Типографии изготавливают стандартные, туркоконверты, евроконверты и конверты для дисков, с окнами и без, с клеевой и силиконовой проклейкой. Наиболее распространена печать конвертов форматов «Евро», С6, С5, С4 из мелованной и глянцевой бумаги. Для удобства использования в дороге, туркоконверты изготавливаются из картона и очень презентабельного вида.

Предприятия и организации в рамках формирования корпоративной культуры часто используют и печатную продукцию с логотипом: каталоги, экскурсы о предприятиях и о выпускаемой продукции, блокноты, календари, визитки, различные бланки и ведомости, папки, бирки, бумажные пакеты.
Современная типография представляет собой уникальный мир, в котором существует свое терминология, свои маги и фотоволшебники. Они производят более 1000 различных наименований продукции, создают книги и брошюры, гласят миру о нас, помогают нам увеличить прибыль.